独自去看海

美人在骨不在皮。

〔邦信〕〔网配paro〕嗑药么少年(2

·这两章主线是信白认亲,邦总大概两章后能出场
·信白绝对基友线,诸君我站邦信白鹊

——韩信敲着二郎腿拿着手机在食堂刷微博刷的正欢。

——李白穿着骚包的东北大花袄埋着头在食堂抱着老坛酸菜面啃的正欢。

然后李·埋头苦吃·白就听到坐在一旁的韩信自言自语咕哝着和他抱怨着。

“唉,这什么世道啊李黑居然找女朋友了,我还没女朋友呢。”

李白表示自己听到这里是老懵逼的,脑仁嗡嗡震的,只剩三个词,李黑,女朋友,科科。然后他一口泡面就喷了出来,接着他就听到了欣慰的夸赞。

“行啊阿白,合着现在你是从狐狸修炼成狐狸精还学会了二龙吐须啊。”

全场最佳,韩信。



李白从没想过自己的舍友也混网配圈,还是个小粉红,还是个自己的粉丝。尽管后来韩信一再表明他不是。

李白表示自己莫名想静静。快速静完之后就挤出自认为很完美的微笑,控制住自己莫名颤抖的声音问了句韩信是不是认识李黑。

韩信不以为意的摆摆手说了句不熟。然而下一句话李白自动就掉马了。

“神奇啊韩信你也混中翻圈?”

话一出口李白就后悔了,得,这回绝逼那啥,李白捂脸作沉思状。



经历过大风大浪[误]的韩信看起来异常冷静,仅仅是一句冷淡的哦就结束了对话。李白觉得自己很打击啊,毕竟自己也算是在中翻圈,中抓圈里有点名气的吧。

可是呢,面前的人毫无反应。李白丧气的垂着头用手烦躁的抓了抓发型,然后他听到了韩信撕心裂肺的尖叫声。

心情突然一下着变好的李白暗自窃喜,没有反应果然是因为韩信的反射弧太长了么。

“我操你妈李白你居然趁我刷微博把面吃了这么多不是说请我吃的吗你个骚包的骗子。”

不,心情更差了。

全场最佳,韩信。



几经波折两人总算是互相了解了一番。

韩信,中抓圈一小粉红,CV名信口开河。
圈内评价,声线很美但攻音虽沉稳去藏不住凛冽的气息,受音对于情绪的把控不足体现不出。
李白评价,人特狗。

李白,中翻圈神级翻唱,圈名李黑。
圈内评价,声音清澈的宛如一朵雪山间的雪莲,妖媚起来像是狐仙的哞叫。
韩信评价,白莲花。

李白觉得哪不对劲,可又是说不出来,他的第一反应告诉他,这个名字很熟悉,但也仅限于此了。

然后他倏地反应过来,假意打闹了会,回到宿舍等听到韩信去洗澡的水声之后立刻打开电脑登上论坛,翻了翻那个被人工的贴。


【818】论圈内某四字小粉红的上位黑幕


贴里面赫然矛头正指的是

信口开河

·谢谢喜欢的支持的x这是克制懒癌的第二发
·话说小天使们,破50fo了有点文的吗

评论(5)

热度(112)